此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 母校新闻 >> 正文
 

化学化工学院1978级化学系校友返校座谈会举行

2018年07月21日 11:41  点击:[]

7月20日上午,化学化工学院1978级化学系校友返校座谈会在我校国际合作与交流处大会议室举行。副校长韦宗发、校友办主任廖辉天、化学化工学院党委书记陆宏儒、院长谭学才出席座谈会,学院部分退休老教师以及34位78级校友参加会议。

http://www.gxun.edu.cn/__local/5/BD/8D/A8FD07FF2D821AA7FB1E8C24DE4_1307A83C_15146.jpg

http://www.gxun.edu.cn/__local/7/03/87/8A67ECAF283B6E0DA99F2FF16BC_3ABC937A_1411B.jpg

时隔40年,化学系老友重聚一堂,一同回忆起过去的峥嵘岁月。会上,韦宗发为校友们介绍了母校的办学情况和发展优势。谭学才向78级校友们详细介绍了化学化工学院学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况以及今后的发展方向。

恩师张直老师分享了当年校友们在校时学习生活的往事,现场笑语声声、气氛十分融洽。张直说:“78级学生是化学系全体教职员工的强心剂,学生思想作风严谨、专业学习实事求是。这一届的同学学习都很用功,教师教学也非常卖力,在化学系的教育史上留下了关键的一笔。”谈起师生间共同的回忆,满是对学生们的关怀爱护之情。

在互动交流的过程中,校友们纷纷发言,大家都表示,看到母校母院的发展成果丰硕、学科多样化而感到由衷的高兴与自豪,感谢恩师的培养,要尽自己最大的努力为母校、为社会做贡献,并对化学系师生表达了良好的祝福。(编辑:韦芳敏校对:韦芳敏)

上一条:预科教育学院理科1982级校友回校叙同窗情 下一条:我校启动2018年暑期社会实践活动 近2000名学子将奔赴“第二课堂”

关闭