此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 母校新闻 >> 正文
 

1995级体育系校友向母校捐赠运动雕像

2018年07月08日 15:29  点击:[]

20年前,相思湖畔,恩师教诲。20年后,1995级体育系(体育与健康科学学院前身)47名校友向母校捐赠运动雕像,碑训是“更快、更高、更强”,表现了健康向上的体育运动精神,感念母校恩泽,纪念毕业二十周年。

7月7日上午,1995级体育系校友捐赠运动雕像揭牌仪式在我校西校区李宁田径场举行,校长谢尚果,副校长韦宗发,体育与健康科学学院有关负责人参加仪式。

“没有校友,就没有民大的今天。”谢尚果感谢校友们的捐赠和为母校作出的贡献。他表示,此次捐赠切合我校今年启动的“全民健身行动计划”,希望全体师生共同努力,做好学校各项工作,把学校建设成为在国内和东南亚有较大影响力的、具有民族特色的高水平民族大学。(编辑:黄扬 校对:沈春娴)

上一条:我校启动2018年暑期社会实践活动 近2000名学子将奔赴“第二课堂” 下一条:我校2018届毕业典礼隆重举行

关闭