此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 母校新闻 >> 正文
 

回母校 添新绿——2018年校友植树活动在西校区举行

2018年04月01日 11:01  点击:[]

春回大地,草长莺飞,正是植树的大好时节。4月1日上午,我校2018年校友植树活动在西校区开展,来自区内各行业的40余名校友在西校区篮球场北面围墙的空地上栽种了120棵树木,参加植树活动的还有校长谢尚果、校党委副书记廖安平、副校长韦宗发、纪委书记郭劲以及校长办公室、宣传部、后勤管理处、西校区管理委员会、校友会等部门负责人。

校友何文忠、赵悟组织了此次植树活动,发动校友积极捐款购树,为美化母校贡献自己的力量。“能与学生们一起见证西校区的发展历程,我很开心,希望西校区也能和东校区一样绿树成荫。”赵悟说。

校友赵荣辉说:“这是第二年来西校区种树了,看到西校区的绿化越做越好,感到很欣慰。十年树木,百年树人,希望同学们也参与进来,把植树造林的优良传统传承下去。”

校友莫吕斌一家参加了植树活动。他说,这次带孩子参加植树活动,希望增强小孩的环保意识,也希望能够将对母校的情感一代一代传承下去。

活动结束后,校友在植树现场合影留念,并一致表示要将这一传统延续下去。

上一条:【校友返校月】我校举办“双一流”建设校友高峰论坛 下一条:2018年度校友工作会议召开

关闭