广西民族大学校友网欢迎您

专题活动
位置: 首页 > 正文
专题活动

校友办走访北海、钦州、防城港三地校友

 发表于 2020-09-22 点击:[]

9月10日—12日,校友联络办主任郭金世带队走访北海、钦州、防城港校友分会,就地方校友会换届和学校70周年校庆筹备工作相关事宜分别与北海、钦州、防城港校友代表进行交流。


郭金世主任与校友交流


郭金世主任代表学校为校友们送去了温暖和祝福,邀请校友常回母校看看,鼓励校友关注、参与校友活动,继续关心和支持学校的发展建设;并就地方校友分会建设发展等有关事宜与三地校友代表进行了深入交流。

在交谈中,校友们回忆往昔,充分表达了对母校的感激之情和对母校即将迎来70周年校庆表示祝贺,并对母校老师的走访和关心表示诚挚的感谢。三地校友会均表示将积极支持学校校庆筹备工作,为母校70周年校庆献礼,为母校建设发展贡献一份力量,期盼母校越办越好。

上一条:跨越半个世纪,母校情怀铭记 ——文学院65级校友重返母校相聚 下一条:不忘初心勇担当 牢记使命展作为 ——校庆纪念日致广大校友的一封信

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04