广西民族大学校友网欢迎您

专题活动
位置: 首页 > 正文
专题活动

黄焕纲率团出席泰国广西总商会新年联欢会,并签署双方《战略合作伙伴框架协议》

 发表于 2020-01-06 点击:[]

12日晚,泰国广西总商会主题为“我和我的祖国”的2020年新春联欢晚会在曼谷THAICC大厦光华堂隆重举行。广西民族大学泰国校友会会长黄焕纲率团出席,并与泰国广西总商会签暑两会《战略合作伙伴框架协议》。

      在第三届全体执委的共同努力下,泰国广西总商会给各方来宾与众乡亲展现了一场即具广西特色又充分表达爱国情怀的精彩歌舞盛宴。

泰国广西总商会会长李宇明先生在新年贺词中特别强调:非常感谢各方来宾,特别是广西民族大学泰国校友会黄焕纲会长率领广西民族大学泰国校友会的精英队伍出席此次新春联欢晚会。我们两会人员交流频繁,感情真挚;期望在往后的时间里,双方合作更上一层楼,紧密团结桂籍乡亲,讲好广西故事,做好中泰文化交流繁荣发展的见证者和参与者。

 在泰国广西总商会第四届执委颁发委任状后,黄焕纲会长和李宇明会长在双方代表以及众多乡亲的共同见证下签署了《广西民族大学泰国校友会与泰国广西总商会〈战略合作伙伴框架协议〉》。

黄焕纲会长在发言中表示,很荣幸也很激动,在各方来宾和众多桂籍乡亲的共同见证下签署了《广西民族大学泰国校友会与泰国广西总商会〈战略合作伙伴框架协议〉》。泰国广西总商会是一个闻名泰华侨界的重要侨社,也是一支在泰国商业场上极具活力和朝气的新生主力军。广西民族大学泰国校友会在泰国是一支优秀的人才队伍,两强能携手合作,双方优势互补,肯定会是1+1>2的效应,能更好地为广西人在泰国树立良好的形象,更好的凝聚广西老乡的情谊。只要大家能真诚团结合作,一定能成为广西人在泰国不可忽视的强大力量,一定能够给广西人在泰国的建设中增添光彩,一定能为中泰两国人民的友谊作出更大的贡献。

随团参加联欢会的还有副会长饶双琳、宋府,秘书长李璇玉、副秘书长何华妮,理事范圣恩、万元意、林俊歧、刘杰、黄国平以及部分在泰校友代表等。


下一条:相聚母校 情系预科——记1989级预科部理科班30周年聚会

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04