广西民族大学校友网欢迎您

专题活动
位置: 首页 > 正文
专题活动

相聚母校 情系预科——记1989级预科部理科班30周年聚会

容浒熙 发表于 2019-12-07 点击:[]

12月7日,预科教育学院1989级校友重返母校,举办相识30周年聚会,学院领导、退休老教师与校友在相思湖国际大酒店301进行交流座谈。

院长张爱民代表学院对校友的到来表示欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢,他向校友们介绍学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流、硬件设施建设等方面的发展情况和取得的成果。

时任班主任吴胜富老师、各科任教师与校友们畅谈人生感悟。校友们纷纷表示,感谢党和政府的民族政策,感谢预科学院的教育和培养,感谢老师们的悉心栽培,使自己圆了大学梦。校友们对学院近年来的快速发展和取得的成绩感到自豪,并真诚地向老师们表示问候和祝愿。

座谈会后,学院领导和退休老教师们陪同校友们在广西民族大学东门合影留念。


上一条:黄焕纲率团出席泰国广西总商会新年联欢会,并签署双方《战略合作伙伴框架协议》 下一条:中文系1973级(1)班校友毕业43年后再聚首

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04