广西民族大学校友网欢迎您

专题活动
位置: 首页 > 正文
专题活动

2005级公共政策学专业校友举行毕业十年聚会

陈亚楠 发表于 2019-10-14 点击:[]

10月2日下午,2005级公共政策学班在求是楼209会议室召开毕业十周年座谈会。校长谢尚果,政治与公共管理学院陈元中教授,杨宏郝副教授,班主任张强出席座谈会,会议由校友吴泽灵主持。

谢尚果对返校校友表示热烈欢迎,简要介绍了学校近年来的发展成就。他表示,校友是学校的宝贵财富,母校是校友的精神家园和坚强后盾。学校将致力于为广大校友提供更好的服务和情感体验,维系学校与校友联系的坚固纽带。学校立足于“民族性、区域性、国际性”办学特色,致力于打造一所特色更鲜明、在地方影响力更大的民族高校。他希望各位校友常回校看望和指导,为家庭、学校、社会做出更多贡献。

校友们纷纷回忆十年前美好的校园时光,畅谈毕业后在工作岗位上的心得体会。校友代表王悦说,很荣幸成为广西民族大学的一员,感谢各位老师对自己的教诲。毕业校友可以多加交流与联系,增进对学院的了解,为学院做出更多的贡献。

会后,返校校友与嘉宾老师合影留念。


上一条:外国语学院成功开展第一期外语校友进课堂活动 下一条:2006级行政管理、社会保障专业硕士研究生举行毕业十周年座谈会

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04