广西民族大学校友网欢迎您

专题活动
位置: 首页 > 正文
专题活动

2006级行政管理、社会保障专业硕士研究生举行毕业十周年座谈会

陈亚楠 发表于 2019-10-12 点击:[]

10月4日上午,我校2006级行政管理、社会保障专业硕士研究生校友在求是楼209会议室共聚一堂,纪念毕业10周年,共忆师生情谊,开展以“不忘初心,不忘师恩”为主题的座谈会。广西民族大学副校长李珍刚,中共广西区委党校、广西行政学院公共管理教研部主任陶建平教授,政治与公共管理学院包学雄教授参加座谈会。

会上,各位校友分别进行自我介绍,讲述自己十年来的经历以及心得。校友们纷纷感言,表达对母校的教育和培养的感恩之情,自己毕业后能够将所学运用到实际工作中,而且多年来也得到母校的关心和帮助。校友代表王义魏说,我们要发扬尊师重道的优良传统,发扬好公共服务、保持好干事创业的精神。我们要互通有无,经常联系,互相帮助,共同进步。

会后,校友王岩代表班级给学校赠送了礼物,聚会在温馨的研究生生活回忆中圆满结束。

上一条:2005级公共政策学专业校友举行毕业十年聚会 下一条:外国语学院法语系举行1979级校友返校座谈会

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04