广西民族大学校友网欢迎您

专题活动
位置: 首页 > 正文
专题活动

政治系1979级校友入学40年后再聚首

夏益贵 发表于 2019-09-11 点击:[]

9月8日上午,原广西民族学院政治系1979级入学40周年座谈会在国际教育综合楼一楼会议室举行。校长谢尚果、校友联络办、政治与公共管理学院与原广西民族学院政治系有关负责人、政治系1979级部分师生参加座谈会。

谢尚果对返校校友和原政治系老师表示欢迎。他表示,学校立足于“民族性、区域性、国际性”办学特色,发展成为办学特色最鲜明、民族院校中人文社会科学和教学科研最突出、民族团结和民族成分最丰富、古老建筑和自然生态环境保存最好、与东南亚交流密切的大学。学校将加大理工类和医学类的学科建设,开设相关专业和学院,致力于打造一所特色更鲜明、在地方影响力更高的大学。他希望各位校友常回校看望和指导,为家庭、学校、社会做出更多贡献。

政治学与公共管理学学院院长唐贤秋代表学院对1979级政治系1班、2班校友重返母校表示欢迎。他简要介绍学院政治系学科建设、人才培养等情况和取得的成果。他表示,1979级政治系入学以来的40年,学院形成了良好学风,学科建设取得显著成效,希望各位校友能继续心系学院建设,为学院的发展建言献策。

校友代表韦干追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。他说,毕业后各位同学在不同领域、不同岗位上风雨兼程、努力拼搏,虽工作阅历各有不同,但都取得一定成绩,这都离不开母校的培养。韦干希望母校能越办越好,为广西、国家培养更多优秀人才。

会后,返校校友与领导老师合影留念。


上一条:感恩母校,再忆青春——化学85级本科班校友回访母校 下一条:十年同窗情,青春“政”当时—2005级政本1班返校聚会

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04