广西民族大学校友网欢迎您

新闻
位置: 首页 > 新闻 > 民大要闻 > 正文
民大要闻

校领导带队到东兰县开展扶贫慰问活动

马可靠 发表于 2020-11-30 点击:[]

11月25日,学校党委书记卞成林,党委副书记陈应鑫,党委常委、副校长李珍刚,副校长黄晓娟,党委常委、总会计师蔡高根带领“一帮一联”帮扶干部一行30余人赴东兰县开展扶贫慰问活动,看望驻村扶贫工作队员,走访慰问帮扶群众。

25日下午,广西民族大学向东兰镇五联村、仁义村贫困户捐赠扶贫物资仪式,广西民族大学校友韦丽红向五联村、仁义村捐助扶贫物资仪式举行。此次我校共向两村捐赠大米和花生油等物资共计价值45000元,发放入户慰问金67500元。

  

卞成林同前来领取粮油的乡亲亲切交流,希望大家珍惜脱贫成果,努力开创乡村振兴更加美好的新生活。他表示,学校将继续帮助东兰推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,发挥人才、教育等方面的优势,在扶智扶志上继续精准发力,为实现乡村振兴贡献智慧和力量。

帮扶干部们还参观了位于东兰镇仁义村弄引屯的韦杰将军故居及其生平事迹陈列室,瞻仰革命先辈光辉事迹,表达对革命先辈崇高的敬意,接受红色文化教育。


上一条:我校五位抗美援朝老战士获颁“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章 下一条:法国驻广州总领事馆代表团来访我校

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04