广西民族大学校友网欢迎您

新闻
位置: 首页 > 新闻 > 民大要闻 > 正文
民大要闻

广西育才集团向我校捐赠抗疫物资

校友办 发表于 2020-03-17 点击:[]

317日,广西民族大学文学院1997级校友蒋华代表广西育才教育集团向学校捐赠体温枪10把和一次性医用口罩2000个。另外,蒋华校友还专门给学校继续教育学院捐赠2支体温枪和300个口罩也同日到达。校友联络办公室主任郭金世亲自将校友捐赠物资送到学校医院。

 

 

 

蒋华校友是广西育才集团联合党委书记、董事长,是柳州市优秀青年企业家。他表示,希望通过捐赠防疫物资为母校的疫情防控工作尽一份力。

广西育才教育集团是一家民营企业,主要开展学历继续教育、党建干部培训、职业技能培训、在线学习平台和其他教育服务项目。目前有专职管理服务团队200余人,专兼职教师300余人,各类学历教育本专科在校生3万多人,其他各类人员培训10000多人次。集团除了抓好经济效益外,党建工作成绩也非常突出。集团联合党委下设3个党支部,是柳州市两新组织党建孵化中心和柳州市鱼峰区党建孵化站依托单位,是自治区两新组织党建工作示范点和柳州市五星党组织。集团先后荣获全国优秀函授站、柳州市明星培训学校、柳州市工会先进职工小家、柳州市非公团建示范点、柳州市鱼峰区三八红旗先进集体,是柳州市2020年推荐申报“广西五四红旗团委”唯一的非公团组织。

    广西育才教育集勇于承担社会责任,积极回报社会,充分体现了民营企业高度的社会责任感。

下一条:校领导到校友联络办公室调研检查

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04