广西民族大学校友网欢迎您

新闻
位置: 首页 > 新闻 > 民大要闻 > 正文
民大要闻

校领导到校友联络办公室调研检查

 发表于 2020-03-09 点击:[]

35日,韦宗发副校长到校友联络办公室调研,检查了解校友办新冠肺炎疫情防控和近期间工作开展情况,并部署了春季学期延期开学期间的工作,校友办领导和部分工作人员参加了调研座谈会。

校友办主任郭金世汇报了单位疫情防控工作和校友返校月活动计划、年鉴编辑出版、新媒体平台建设、校友名录整理、地方校友会换届等方面的基本情况。

韦宗发指出,在疫情期间,校友办一是要扎实抓好疫情防控工作,尤其是保持与单位离退休人员的紧密联系、密切关注,严格执行上级和学校的有关要求。二是要更有主动性和目的性,制定详细工作方案和时间节点,确保按时按质完成各项工作。三是加强创新,以情感为纽带开展各类校友活动,凝聚校友力量,整合校友资源,支持学校的各项发展。

上一条:广西育才集团向我校捐赠抗疫物资 下一条:中泰高校创新创业教育发展论坛在我校举行

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04