广西民族大学校友网欢迎您

新闻
位置: 首页 > 新闻 > 民大要闻 > 正文
民大要闻

【喜讯】我校被评为“自治区首批深化创新创业教育改革示范高校”

杨依潓 发表于 2019-10-11 点击:[]

日前,广西壮族自治区教育厅下发《自治区教育厅关于公布自治区首批深化创新创业教育改革示范高校(含培育)名单的通知》(桂教高教〔2019〕59号),经专家遴选,我校被评为“自治区级首批深化创新创业教育改革示范高校”。

广西民族大学始终把提高人才培养质量作为深化创新创业教育改革的出发点和落脚点,发布了《广西民族大学深化创新创业教育改革实施方案》等创新创业教育工作管理制度,注重将创新创业教育融入人才培养的过程,积极探索创新创业教育新机制。经过多年的深入改革实践,我校创新创业教育成效显著。在历届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区中,学校共获得15个金奖、15个银奖、41个铜奖,连续两年获得优秀组织奖。

学校将继续深入推进创新创业教育改革,切实增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,全面提高人才培养质量。(编辑:杨资英 校对:袁开源)


上一条:自治区政协副主席黄道伟到广西民族大学作形势与政策报告 下一条:【不忘初心 牢记使命】校领导国庆假期到武鸣校区检查调研

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04