广西民族大学校友网欢迎您

新闻
位置: 首页 > 新闻 > 民大要闻 > 正文
民大要闻

【不忘初心 牢记使命】校领导国庆假期到武鸣校区检查调研

郭艳鸿 发表于 2019-10-05 点击:[]

10月2日,学校党委常委、副校长韦宗发到武鸣校区建设工地看望慰问国庆期间坚守在工程建设一线的指挥部工作人员和施工单位建设者,并对相关工作进行实地调研。

在认真听取了项目负责人关于工程推进情况汇报后,韦宗发对前段工程建设成效给予了充分肯定,对各方的共同努力表示感谢。并对下一阶段的工作提出了明确的要求,一是要研究制定切实可行的详细的施工组织方案;二要科学规范地组织好各环节的施工;三要在确保施工安全和工程质量的前提下,采取有效措施,加快工程进度;四是要加强劳动纪律和廉洁教育,对所有的管理和施工人员实行备案制,切实做好监督和管理,努力打造廉洁工程。

韦宗发还实地检查了各工作面的具体施工情况,对存在的不足和问题,一一提出了整改要求。(编辑:杨资英 校对:袁开源)

上一条:【喜讯】我校被评为“自治区首批深化创新创业教育改革示范高校” 下一条:【礼赞祖国】广西民族大学“我和我的祖国”歌咏汇演献礼新中国成立70周年

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04