广西民族大学校友网欢迎您

新闻
位置: 首页 > 新闻 > 民大要闻 > 正文
民大要闻

老挝国立大学代表团来访我校

万志晓 发表于 2019-09-24 点击:[]

【大学生通讯社报道】9月20日下午,老挝国立大学副校长洪沛·查萨翁一行来访我校。校党委常委、副校长简金宝在国际教育综合楼一楼接待室会见代表团一行,双方就两校合作事宜进行洽谈。国际合作与交流处、国际教育学院等单位负责人与会。

简金宝介绍了我校的办学特色学科设置及师资力量等情况,指出我校将进一步深化和紧密两校的合作,推进科研合作,共同举办相关学术会议;推进师生交流,积极开展学生互换项目,加强两校在语言人才培养方面的合作。

洪沛·查萨翁回顾老挝国立大学与我校合作的历史,并简要介绍了孔子学院近期的建设及今年的招生情况。他希望两校合作可以进入更深、更广的阶段。

会后,双方互赠礼物并合影留念。(编辑:黄钦 校对:蒋峥裕)

上一条:自治区党委常委、组织部部长曾万明到我校调研并主持召开第二批主题教育驻邕高校座谈会 下一条:广西民族大学与马来西亚拉曼大学签约联合共建“人工智能与大数据国际联合实验室”

关闭


版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn
备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04